Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 9,0 г ; жиры 6,0 г ; Углеводы 41,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 1041кДж\254ккал
Наш хлеб «Рустик», он же «Деревенский», мы делаем исключительно на закваске. Без добавления промышленных дрожжей. Он содержит 20 % цельносмолотой ржаной Шугуровской(местная органическая мука из Мокшана) муки. Подходит на каждый день и для любого приема пищи. Благодаря длительному брожению при низких температурах от 8 до 12 часов, он легче усваивается организмом. Уменьшается гликемический индекс, чему способствует работа молочнокислых бактерий, которые “живут” в закваске
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 6,0 г ; жиры 2,0 г ; Углеводы 40,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 828кДж\202 ккал Белый пшеничный хлеб со вкусом и ароматом сливочного масла, изготавливается на смеси закваски и дрожжей. Так же проходит длительную ферментацию-брожение в холоде. Тонкая корка и нежный белоснежный мякиш.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 9,0 г ; жиры 6,0 г ; Углеводы 41,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 1041кДж\254 ккал Гречишный хлеб на пшеничной закваске с добавлением ржаного солода и обжаренных семян подсолнечника и льна. В составе три вида муки (пшеничная, ржаная цельносмолотая и гречневая). Хлеб так же проходит брожение при низкой температуре от 8 до 12 ч, что создаёт богатый вкус и аромат, а так же уменьшает гликемический индекс. Отлично сочетается с лососем слабой соли и творожными сырами.
Наш хлеб «Рустик», он же «Деревенский», мы делаем исключительно на закваске. Без добавления промышленных дрожжей. Он содержит 20 % цельносмолотой ржаной Шугуровской(местная органическая мука из Мокшана) муки. Подходит на каждый день и для любого приема пищи. Благодаря длительному брожению при низких температурах от 8 до 12 часов, он легче усваивается организмом. Уменьшается гликемический индекс, чему способствует работа молочнокислых бактерий, которые “живут” в закваске