Удобно, когда очень устал в пятницу к вечеру, а ужин хочется особенный. Удобно, когда вся семья на работе допоздна, а накормить нужно всех при минимальных затратах сил. Удобно, когда ждёте в гости много друзей, а готовить не любите. Вот оно!
Перед Вами Лазанья «Болоньезе». Листы пасты,разумеется, катаем сами. Для рагу взяли два вида мяса(говядина и свинина) и долго томили с овощами, вином и бульоном. Бешамель-классика, с добавлением мускатного ореха. Моцарелла и пармезан дарят сливочность и тягучесть.
Как оказалось Лазанья ещё и отличный полуфабрикат. Вам остаётся лишь достать из морозилки нашу заготовку в контейнере для запекания и поставить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут.
Перед Вами Лазанья с индейкой и грибами. Мы замешиваем тугое тесто на желтке и оливковом масле. Листы пасты,разумеется, катаем сами. Для фарша используем филе. Обжариваем и томим с луком и сливками. Быстро обжариваем шампиньоны с чесноком и тимьяном. Бешамель-классика, с добавлением мускатного ореха. Чередуя начинки мы слоим Великолепную лазанью, присыпая сыром. Моцарелла и пармезан дарят сливочность и тягучесть.
Лазанья-отличный полуфабрикат. Вам остаётся лишь достать из морозилки нашу заготовку в контейнере для запекания и поставить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Затем проткните кончиком ножа и немного подождите, пусть выйдет горячим и скорее за стол.