Мы замешиваем тугое тесто на шпинатном пюре, желтке и оливковом масле. В начинке используем блочную моцареллу, которая схожа на вкус с сулугуни, а так же рикотту и пармезан. Сдабриваем лимонным соком.
Варите в кипящей воде 5-6 минут, а сверху щедро полейте оливковым маслом. И будет просто отлично, свежо и легко.
Привычная форма скрывает в себе по-настоящему гастрономическое сочетание.
Томлёного в сливках с луком кролика, снимаем с кости, рубим и смешиваем с густым соусом. Белый гриб быстро обжариваем на сливочном масле, сохранив упругость и добавляем туда же.
Густой ароматной начинкой наполняем тугое тесто, замешанное на желтке и оливковом масле.
Пять минут в кипящей воде, оливковое масло, пармезан и Mamma Mia как же вкусно!
Мы томим целую утку с овощами, травами, томатами и бульоном. Затем разбираем по волокнам, а соус выпариваем до густоты и смешиваем. Получается мощное рагу на манер «Болоньезе». Начинку закрываем в тугое тесто, замешанное на желтке и оливковом масле. Придаём форму «Аньолотти».
Им надоела безликость и бледностью теста. Да, подкрашивать уже не модно, но здесь же не свекла, а два вида пюре (вишня и смородина). А это, извините, даёт не только цвет, ещё ягодный вкус и аромат. Упругое готовое тесто немного напоминает фруктовую пастилу
Внутри творог 5% и вишня, немного подслащены для баланса вкуса.
Варите 5-6 минут, ешьте по-классике со сметаной. Вот оно блаженство.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 9,0 г ; жиры 6,0 г ; Углеводы 41,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 1041кДж\254ккал
Наш хлеб «Рустик», он же «Деревенский», мы делаем исключительно на закваске. Без добавления промышленных дрожжей. Он содержит 20 % цельносмолотой ржаной Шугуровской(местная органическая мука из Мокшана) муки. Подходит на каждый день и для любого приема пищи. Благодаря длительному брожению при низких температурах от 8 до 12 часов, он легче усваивается организмом. Уменьшается гликемический индекс, чему способствует работа молочнокислых бактерий, которые “живут” в закваске
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 6,0 г ; жиры 2,0 г ; Углеводы 40,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 828кДж\202 ккал Белый пшеничный хлеб со вкусом и ароматом сливочного масла, изготавливается на смеси закваски и дрожжей. Так же проходит длительную ферментацию-брожение в холоде. Тонкая корка и нежный белоснежный мякиш.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белок 9,0 г ; жиры 6,0 г ; Углеводы 41,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) : 1041кДж\254 ккал Гречишный хлеб на пшеничной закваске с добавлением ржаного солода и обжаренных семян подсолнечника и льна. В составе три вида муки (пшеничная, ржаная цельносмолотая и гречневая). Хлеб так же проходит брожение при низкой температуре от 8 до 12 ч, что создаёт богатый вкус и аромат, а так же уменьшает гликемический индекс. Отлично сочетается с лососем слабой соли и творожными сырами.
Наш хлеб «Рустик», он же «Деревенский», мы делаем исключительно на закваске. Без добавления промышленных дрожжей. Он содержит 20 % цельносмолотой ржаной Шугуровской(местная органическая мука из Мокшана) муки. Подходит на каждый день и для любого приема пищи. Благодаря длительному брожению при низких температурах от 8 до 12 часов, он легче усваивается организмом. Уменьшается гликемический индекс, чему способствует работа молочнокислых бактерий, которые “живут” в закваске
Удобно, когда очень устал в пятницу к вечеру, а ужин хочется особенный. Удобно, когда вся семья на работе допоздна, а накормить нужно всех при минимальных затратах сил. Удобно, когда ждёте в гости много друзей, а готовить не любите. Вот оно!
Перед Вами Лазанья «Болоньезе». Листы пасты,разумеется, катаем сами. Для рагу взяли два вида мяса(говядина и свинина) и долго томили с овощами, вином и бульоном. Бешамель-классика, с добавлением мускатного ореха. Моцарелла и пармезан дарят сливочность и тягучесть.
Как оказалось Лазанья ещё и отличный полуфабрикат. Вам остаётся лишь достать из морозилки нашу заготовку в контейнере для запекания и поставить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут.
Перед Вами Лазанья с индейкой и грибами. Мы замешиваем тугое тесто на желтке и оливковом масле. Листы пасты,разумеется, катаем сами. Для фарша используем филе. Обжариваем и томим с луком и сливками. Быстро обжариваем шампиньоны с чесноком и тимьяном. Бешамель-классика, с добавлением мускатного ореха. Чередуя начинки мы слоим Великолепную лазанью, присыпая сыром. Моцарелла и пармезан дарят сливочность и тягучесть.
Лазанья-отличный полуфабрикат. Вам остаётся лишь достать из морозилки нашу заготовку в контейнере для запекания и поставить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Затем проткните кончиком ножа и немного подождите, пусть выйдет горячим и скорее за стол.
Так просто и так вкусно!
Do Frikadelki
Невероятно удобный полуфабрикат на каждый день. Мясные фрикадельки в разных соусах под сырной корочкой. Просто отправьте форму с фрикадельками в разогретую духовку на 40-45 минут. А пока приготовьте салат и гарнир. Картофельное пюре или спагетти-оптимально.
-сырник классический 5 шт -сырник с маком 5 шт -сырник с курагой и миндальными лепестками 5 шт -сырник с финиками и кокосовыми чипсами 5 шт -сырник с вишней и бельгийским шоколадом 5 шт
Настоящая слойка
Мы делаем слоёное тесто на сливочном масле. Слоим его при помощи специального оборудования. Заботливо формуем круассаны и даниши. Всё для того, чтобы вы почувствовали вкус настоящей слоёной выпечки.