Мы замешиваем тугое тесто на шпинатном пюре, желтке и оливковом масле. В начинке используем блочную моцареллу, которая схожа на вкус с сулугуни, а так же рикотту и пармезан. Сдабриваем лимонным соком.
Варите в кипящей воде 5-6 минут, а сверху щедро полейте оливковым маслом. И будет просто отлично, свежо и легко.
Привычная форма скрывает в себе по-настоящему гастрономическое сочетание.
Томлёного в сливках с луком кролика, снимаем с кости, рубим и смешиваем с густым соусом. Белый гриб быстро обжариваем на сливочном масле, сохранив упругость и добавляем туда же.
Густой ароматной начинкой наполняем тугое тесто, замешанное на желтке и оливковом масле.
Пять минут в кипящей воде, оливковое масло, пармезан и Mamma Mia как же вкусно!
Мы томим целую утку с овощами, травами, томатами и бульоном. Затем разбираем по волокнам, а соус выпариваем до густоты и смешиваем. Получается мощное рагу на манер «Болоньезе». Начинку закрываем в тугое тесто, замешанное на желтке и оливковом масле. Придаём форму «Аньолотти».
Им надоела безликость и бледностью теста. Да, подкрашивать уже не модно, но здесь же не свекла, а два вида пюре (вишня и смородина). А это, извините, даёт не только цвет, ещё ягодный вкус и аромат. Упругое готовое тесто немного напоминает фруктовую пастилу
Внутри творог 5% и вишня, немного подслащены для баланса вкуса.
Варите 5-6 минут, ешьте по-классике со сметаной. Вот оно блаженство.